четверг, 17 июля 2014 г.

Рыба с грибами в сливочном соусе


Рыба с грибами в сливочном соусе
  • филе белой рыбы 500 г
  • репчатый лук 1 шт
  • замороженные грибы 300 г
  • майонез 100 г
  • яйцо сырое 2 шт
  • лимон
  • зелень
  • соль, перец



Обжарить порезанный лук, добавить замороженные грибы, не очень мелко порезанные, посолить и поперчить по вкусу, вместе обжарить минут 10.
Куски рыбы слегка посыпать перцем, сбрызнуть лимонным соком, выложить в форму, сверху разложить ровным слоем обжаренные грибы с луком.
Смешать майонез, сырые яйца, можно добавить немного воды - в зависимости от количества рыбы - залить рыбу и поставить в аэрогриль на верхнюю решетку.
Готовить при 180 градусах 30 минут, до румяной корочки.

1 комментарий:

  1. Добры день! У меня при такой температуре все сгорело ((( может имелось в виду на нижнюю решетку? Через 20 минут выключила, рыба вроде готова, а верх коричневый

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...