- филе белой рыбы 500 г
- репчатый лук 1 шт
- замороженные грибы 300 г
- майонез 100 г
- яйцо сырое 2 шт
- лимон
- зелень
- соль, перец
Обжарить порезанный лук, добавить замороженные грибы, не очень мелко порезанные, посолить и поперчить по вкусу, вместе обжарить минут 10.
Куски рыбы слегка посыпать перцем, сбрызнуть лимонным соком, выложить в форму, сверху разложить ровным слоем обжаренные грибы с луком.
Смешать майонез, сырые яйца, можно добавить немного воды - в зависимости от количества рыбы - залить рыбу и поставить в аэрогриль на верхнюю решетку.
Готовить при 180 градусах 30 минут, до румяной корочки.
Добры день! У меня при такой температуре все сгорело ((( может имелось в виду на нижнюю решетку? Через 20 минут выключила, рыба вроде готова, а верх коричневый
ОтветитьУдалить