Куриная печень в сметане
Куриная печень в сметане, приготовленная в
горшочках в аэрогриле
Ингредиенты:
- куриная
печень 600-700
г
- сметана 250
г
- репчатый
лук 1-2
шт
- соль
и перец по
вкусу
- лаврушка 1
шт
- свежая
зелень
Способ приготовления:
- Куриную печенку помыть, нарезать
крупными кусочками, выложить в глиняные порционные горшки.
- Сверху - порезанный полукольцами
лук, поломанный лавровый лист, измельченную зелень (укроп и петрушку).
- В каждый горшок добавить по 2-3
ст.л. с горкой сметаны, соль-перец по вкусу и аккуратно перемешать.
Содержимого в каждом горшочке должно быть примерно по "плечики".
- Ставим горшки на нижнюю решетку
аэрогриля, накрываем крышками и выставляем 45 минут 250
градусов.
- Если "пимпочки" у крышек мешают
плотно закрыть аэрогриль, можно накрыть горшки фольгой, проткнув её
вилкой.
©2013 Елена Савич
Комментариев нет:
Отправить комментарий