вторник, 25 июня 2013 г.

Куриная печень в сметане

Куриная печень в сметане, приготовленная в горшочках в аэрогриле

Куриная печень в сметане, приготовленная в горшочках в аэрогриле

Ингредиенты:

  • куриная печень 600-700 г
  • сметана 250 г
  • репчатый лук 1-2 шт
  • соль и перец по вкусу
  • лаврушка 1 шт
  • свежая зелень

Способ приготовления:

  • Куриную печенку помыть, нарезать крупными кусочками, выложить в глиняные порционные горшки.
  • Сверху - порезанный полукольцами лук, поломанный лавровый лист, измельченную зелень (укроп и петрушку).
  • В каждый горшок добавить по 2-3 ст.л. с горкой сметаны, соль-перец по вкусу и аккуратно перемешать. Содержимого в каждом горшочке должно быть примерно по "плечики".
  • Ставим горшки на нижнюю решетку аэрогриля, накрываем крышками и выставляем 45 минут 250 градусов.
  • Если "пимпочки" у крышек мешают плотно закрыть аэрогриль, можно накрыть горшки фольгой, проткнув её вилкой.
©2013 Елена Савич

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...