Помидоры, фаршированные ветчиной и сыром
Готовим помидоры, фаршированные
ветчиной и сыром
Ингредиенты
- 4 крупных одинаковых
помидора
- 1/2 пучка свежей петрушки
- 175 г мягкого сливочного
сыра
- 100 г вареной ветчины
- по щепотке соли и перца
Способ приготовления
- Помидоры вымыть, срезать "крышечку" со стороны плодоножки
и удалить ложкой мякоть с семенами.
- Мелко нарезать мякоть помидоров и перемешать с
нарубленной петрушкой, мелко порезанной ветчиной и сливочным сыром,
посолить и поперчить.
- Наполнить смесью "чашечки", накрыть срезанными
"крышками" и выложить на решетку, выстелив её фольгой или бумагой для
выпечки.
- Аэрогриль включить на 15 минут 170 градусов, разогреть 5
минут, поставить решетку с помидорами и готовить до сигнала.
Прекрасная горячая
закуска.
Приятного аппетита!
©2013 Елена Савич
Комментариев нет:
Отправить комментарий