понедельник, 6 мая 2013 г.

Помидоры, фаршированные ветчиной и сыром

Помидоры, фаршированные ветчиной и сыром

Готовим помидоры, фаршированные ветчиной и сыром

    Ингредиенты

    • 4 крупных одинаковых помидора
    • 1/2 пучка свежей петрушки
    • 175 г мягкого сливочного сыра
    • 100 г вареной ветчины
    • по щепотке соли и перца

    Способ приготовления

    • Помидоры вымыть, срезать "крышечку" со стороны плодоножки и удалить ложкой мякоть с семенами.
    • Мелко нарезать мякоть помидоров и перемешать с нарубленной петрушкой, мелко порезанной ветчиной и сливочным сыром, посолить и поперчить.
    • Наполнить смесью "чашечки", накрыть срезанными "крышками" и выложить на решетку, выстелив её фольгой или бумагой для выпечки.
    • Аэрогриль включить на 15 минут 170 градусов, разогреть 5 минут, поставить решетку с помидорами и готовить до сигнала.
    Прекрасная горячая закуска. Приятного аппетита!
©2013 Елена Савич

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...