Рыба в сырно-базиликовой корочке
Готовим рыбу в сырно-базиликовой корочке
Ингредиенты
- филе
тилапии 400 г
- твердый
сыр (пармезан)150 г
- свежий
базилик или 1 ст.л. сушеного
- чеснок 3 зубчика
- оливковое
масло 50 мл
Способ приготовления
- филе помыть и обсушить
- сыр мелко натереть, чеснок и
базилик измельчить
- смешать сыр, чеснок, базилик,
добавить масло и тщательно перемешать
- смесью натереть филе, сверху
побольше - для образования корочки, уложить на бумагу для выпечки на
верхнюю решетку аэрогриля
- готовить 15 минут при
температуре 180 градусов
©2013 Елена Савич
Комментариев нет:
Отправить комментарий