- цветная капуста 100 г
- брокколи 100 г
- стручковая фасоль 100 г
- брюссельская капуста 100 г
- помидоры 2 шт или 10 шт черри
- болгарский перец 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- морковь небольшая 1 шт
- тертый сыр 150 г
- соль, перец по вкусу
- оливковое масло
Замороженные овощи (фасоль и все виды капусты) промыть и откинуть на дуршлаг.
Лук и морковь порезать и обжарить в оливковом масле.
Соединить промытые овощи, обжарку, порезанные помидоры и болгарский перец, соль и перец добавить по вкусу.
Форму для запекания смазать оливковым маслом, выложить овощную смесь, сбрызнуть маслом.
Аэрогриль включить на 40 минут 180 градусов, 5 минут разогреть, затем поставить на нижнюю решетку форму с овощами.
Готовить 20 минут, пока овощи не зарумянятся.
Открыть, щедро посыпать крупно тертым сыром, закрыть и запекать до сигнала.
Отличный гарнир к любому мясу или рыбе.
©2013 Елена Савич
Комментариев нет:
Отправить комментарий