![Куриная грудка с песто и моцареллой Куриная грудка с песто и моцареллой](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjnpUy61w4mEQatry6SuCLsywOL0cFZvcng6YWbjBhst0mNrJN1MxCbuUMigF8XVVEaOigsv2dSMClsksOBIyKnmE9qa-C1ewmrkKQaLm0twPk-KteouGMEUrTCRvo1wtZF8_EzvO0Y7Sjn/h120/%25D0%25B3%25D1%2580%25D1%2583%25D0%25B4%25D0%25BA%25D0%25B0+%25D0%25BF%25D0%25B5%25D1%2581%25D1%2582%25D0%25BE+%25D0%25BC%25D0%25BE%25D1%2586%25D0%25B0%25D1%2580%25D0%25B5%25D0%25BB%25D0%25BB%25D0%25B0.jpg)
Ингредиенты
- 1 крупная куриная грудка
- 125 мл (один стаканчик) простого йогурта без добавок
- 2 ст.л. соуса песто
- 100-125 г сыра моцарелла (1 шарик)
- помидоры свежий базилик
Способ приготовления
- Куриную грудку разрезать пополам, и слегка отбить, положив её в полиэтиленовый пакет.
- Смешать 1 ст.л. песто и йогурт, замариновать в этой смеси курицу от 1 до 4 часов.
- Включить аэрогриль на 30 минут 190 градусов.
- Выложить грудки на нижнюю решетку и готовить 20 минут, в процессе 1 раз перевернуть.
- Открыть крышку, смазать курицу оставшимся песто, сверху уложить крупно порезанную моцареллу, закрыть и готовить до сигнала, пока сыр не расплавится.
Спелые помидоры и веточка свежего базилика - лучшее дополнение к птичке.
Комментариев нет:
Отправить комментарий