- 1 курица весом 1-1,5 кг
- 4 ст.л. соевого соуса
- 2 ст.л. сахара
- 3 ст.л. меда
- 2 ст.л. оливкового масла
- 1 красная луковица
- 5 зубчиков чеснока
- 1 ч.л. молотого черного перца
- 1/2 ч.л. сушеного розмарина
Курицу порезать на порционные куски.
Ингредиенты для маринада сложить в блендер и взбить до однородности.
Курицу мариновать в течение 1-2 часов, можно оставить на ночь в холодильнике.
Включить аэрогриль на 200 градусов 50 минут.
Кусочки курицы поместить на нижнюю решетку и готовить 30 минут.
Перевернуть, смазать остатками маринада и запекать еще около 15 минут (до сигнала).
Очень вкусно с рассыпчатым рисом.
©2012 Елена Савич
Комментариев нет:
Отправить комментарий