- 2 филе семги (форели) с кожей
- 1 ч.л. коричневого сахара
- 1 ч.л. тертого свежего имбиря
- 1 ч.л. соевого соуса
- 1/2 ч.л.сушеного орегано
- 1/2 ч.л. крупно молотого черного перца
- 1/2 ч.л. крупно молотого душистого перца
- 2 ст.л оливкового масла
Смешать в маленькой миске масло, соевый соус и все специи. Соли не нужно - соевого соуса достаточно.
Обсушить рыбу бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу. Щедро смазать маринадом и убрать в холодильник на 3 часа или на ночь. Готовить непосредственно перед подачей на стол.
Включить аэрогриль на 15 минут 250°С и разогреть 5 минут.
Поместить филе кожей вниз на высокую решетку и поставить в аэрогриль.
Готовить до сигнала. Если вам нравится более хрустящая корочка - добавьте 5 минут, не выключая аэрогриль, а просто нажимая кнопку "+".
©2012 Елена Савич
Комментариев нет:
Отправить комментарий