- речной окунь 1 шт
- репчатый лук 1 шт
- лимон 1-2 дольки
- соль, перец
- сухие травки или приправа для рыбы
- фольга
Знакомые любители рыбалки поделились уловом. Очень люблю окушков, их сладкое мясо ни с чем не перепутаешь:))
- Рыбку нужно помыть, разрезать брюшко и выпотрошить, с помощью ножниц удалить жабры. Чешую чистить не надо.
- Выложить на кусок фольги.
- В брюшко положить колечки лука и дольки лимона, посолить изнутри и снаружи, посыпать специями.
- Накрыть вторым куском фольги и плотно завернуть края, чтобы получился "карман".
- Уложить на верхнюю решетку аэрогриля, включить автоматический режим для рыбы, нажав на кнопку с нарисованной рыбкой. По умолчанию режим установлен на 15 минут 220 градусов.
Очень вкусная рыбка, можно сделать сразу несколько - каждую в индивидуальном "конвертике".
©2012 Елена Савич
Комментариев нет:
Отправить комментарий