- куриная грудка
- 1 сырое яйцо
- панировочные сухари
- твердый сыр 50 г
- соль, перец
- шафран или карри
Приготовление:
- грудку порезать на порционные куски, обмакнуть во всбитое яйцо и хорошенько обвалять в панировке;
- для панировки смешать сухари (вместо них можно натереть на мелкой тёрке черствый белый хлеб), соль, перец, чайную ложку шафрана или карри для красивого золотистого цвета и мелко тёртый сыр;
- на верхнюю решетку положить лист фольги или жаропрочную тарелку, выложить курицу и запекать при 200 градусах 30 минут, через 15 минут от начала перевернуть для равномерной корочки.
Очень просто и быстро.
©2011 Елена Савич
Комментариев нет:
Отправить комментарий