суббота, 22 октября 2011 г.

Куриная грудка в сухарях

  • куриная грудка 
  • 1 сырое яйцо
  • панировочные сухари
  • твердый сыр 50 г
  • соль, перец
  • шафран или карри


Приготовление:

- грудку порезать на порционные куски, обмакнуть во всбитое яйцо и хорошенько обвалять в панировке;
- для панировки смешать сухари (вместо них можно натереть на мелкой тёрке черствый белый хлеб), соль, перец, чайную ложку шафрана или карри для красивого золотистого цвета и мелко тёртый сыр;
- на верхнюю решетку положить лист фольги или жаропрочную тарелку, выложить курицу и запекать при 200 градусах 30 минут, через 15 минут от начала перевернуть для равномерной корочки.
Очень просто и быстро.
©2011 Елена Савич

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...