суббота, 27 августа 2011 г.

Куриная грудка гриль


  • большая куриная грудка
  • майонез
  • готовый хрен
  • соль, перец
  • темное пиво




Приготовление:

- грудку вместе с кожей натереть солью и перцем и обмазать смесью майонеза с хреном, примерно по 1-2 столовых ложки;

- убрать в холодильник на 2-3 часа, оптимально - на ночь;

- прямо в чашу наливаем стакан пива, грудку готовим на верхней решетке аэрогриля 40 минут 220 градусов. 

Обалденная хрустящая корочка, нежное и совсем не сухое мясо. Очень вкусно в холодном виде на бутерброд.

Таким же образом можно приготовить курицу целиком, тогда нужно увеличить время до 1 часа.
©2011 Елена Савич

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...