четверг, 11 декабря 2014 г.

Жаркое в горшочках в аэрогриле

Жаркое в горшочках в аэрогриле
  • мясо 500 г
  • картофель 500 г
  • луковица
  • морковка
  • сыр
  • специи
  • свежая зелень


Мясо - свинину или говядину - нарезать кубиками и обжарить на сковородке до румяной корочки.
Разложить мясо по горшочкам, сверху картошку кубиками, лук полукольцами, морковку произвольными кусочками.
Посолить, поперчить, залить по плечики горшочка горячим бульоном или водой. Закрыть крышками. 
Поставить в разогретый аэрогриль на нижнюю решетку на 250 градусов на 1 час. За 10 минут до окончания открыть крышки и посыпать тертым сыром. 
Подавать со свежей зеленью.
По желанию в жаркое можно добавить грибы, или помидоры, или любые другие овощи. Вместо сыра можно в конце положить в каждый горшочек по 1 ст.л. сметаны.

©2014 Елена Савич

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...