вторник, 2 апреля 2013 г.

Запеченные овощи с сыром


Запеченные овощи с сыром
  • цветная капуста 100 г
  • брокколи 100 г
  • стручковая фасоль 100 г
  • брюссельская капуста 100 г
  • помидоры 2 шт или 10 шт черри
  • болгарский перец 1 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • морковь небольшая 1 шт
  • тертый сыр 150 г
  • соль, перец по вкусу
  • оливковое масло


Овощную смесь выложить в форму для запекания
Замороженные овощи (фасоль и все виды капусты) промыть и откинуть на дуршлаг.
Лук и морковь порезать и обжарить  в оливковом масле.
Соединить промытые овощи, обжарку, порезанные помидоры и болгарский перец, соль и перец добавить по вкусу.
Форму для запекания смазать оливковым маслом, выложить овощную смесь, сбрызнуть маслом.
Посыпать сыром и готовить до сигнала
Аэрогриль включить на 40 минут 180 градусов, 5 минут разогреть, затем поставить на нижнюю решетку форму с овощами. 
Готовить 20 минут, пока овощи не зарумянятся. 
Открыть, щедро посыпать крупно тертым сыром, закрыть и запекать до сигнала. 
Отличный гарнир к любому мясу или рыбе.
©2013 Елена Савич

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...