пятница, 7 октября 2011 г.

Мясо с сыром и луком

  • мясо 500 г
  • сыр 200 г
  • лук 2-3 шт
  • помидоры 2 шт
  • горчица с зернами 1 ст.л.
  • майонез 3 ст.л.
  • соль, специи


Приготовление:


- мясо нарезать кусками с ладонь, отбить и выложить в форму, смазанную маслом;
- смазать, не жалея, смесью майонеза с горчицей, чуть посолить, поперчить;
- лук колечками обжарить до золотистого цвета;
- на каждый кусок мяса выложить кружочек помидора, обжаренный лук и горку крупно тёртого сыра;
- на дно налить немного воды или бульона, поставить в аэрогриль на 40 минут при температуре 150 градусов.
©2011 Елена Савич  

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...