- булочки, лучше цельнозерновые
- яйца по количеству булочек
- колбаса или ветчина
- сыр
- соль, перец
Хорошо, что есть интернет, а в интернете - множество кулинарных сайтов, типа http://www.prigotovit.info, где можно почерпнуть идеи, если своя голова устала думать над новыми рецептами)) В качестве примера - простейшие в приготовлении, но очень вкусные булочки к завтраку.
- У булок срезать "крышечки" и вынуть мякиш
- На дно насыпать немного тертого сыра
- Колбасу/ветчину порезать и выложить на сыр
- Сверху аккуратно разбить яйцо, стараясь не повредить желток
- Посолить-поперчить по вкусу
- Поставить булки на решетку в предварительно разогретый до 200°С аэрогриль, минут на 10.
Время указано примерное, булки можно вынимать, когда яйца будут готовы.
Горячее вкуснее, остывшее - уже не то.
Под яйца можно добавлять всё что угодно - овощи, грибы, курицу. В общем, всё, что завалялось в холодильнике.
Комментариев нет:
Отправить комментарий