- 2 филе рыбы
- 1 большая луковица
- 1 большой сладкий перец
- 3-4 свежих крупных шампиньона
- приправа для рыбы
- 1 лимон
Очень простой рецепт приготовления рыбы в аэрогриле, подготовка занимает около пяти минут, приготовление всего 25 минут. Можно использовать любое рыбное филе, но я предпочитаю использовать лосося. Можно сокращать время приготовления в зависимости от сорта рыбы, толщины филе.
- нарезать 8 тонких ломтиков лимона
- положить 4 ломтика на лист фольги или бумаги для выпечки
- на лимон уложить филе рыбы, сверху поместить оставшиеся ломтики лимона
- присыпать приправой, любыми сушеными травами
- порезать лук и перец полосками, выложить на рыбное филе
- крупно порезать грибы, уложить сверху
- поместить фольгу на решетку, слегка подвернуть края фольги, чтобы не вытекал сок, поставить в аэрогриль
- установить температуру 200°C и таймер на 25 минут
В качестве дополнения можно добавить пару столовых ложек сухого белого вина, или
немного бальзамического уксуса. Можно сбрызнуть бальзамиком уже готовую рыбу, а вино налить в бокал. Это идеальное блюдо, когда вы хотите быстро приготовить романтический ужин ко дню рождения партнера, а хорошим подарком может стать портмоне или элегантные ключницы , или другой стильный аксессуар для мужчины.
Комментариев нет:
Отправить комментарий