- 2 филе тилапии
- 1 ст.л. оливкового масла
- 1 красный болгарский перец
- 1/2 красной луковицы
- 1 твердая груша
- 1 довольно плотная хурма
- Сок 1/2 лимона
- крупно тёртый сыр
- смесь трав и специй для рыбы
Этот рецепт - вариация на тему рыбы с сальсой, только овощи я решила заменить фруктами.
аэрогриль включить на 220 градусов 20 минут, дать прогреться 5 минут
форму смазать оливковым маслом, выложить филе рыбы, посыпать приправой
фрукты и овощи порезать мелкими кубиками, сбрызнуть соком лимона, перемешать
выложить смесь щедрым слоем на филе, посыпать тертым сыром
поставить на нижнюю решетку разогретого аэрогриля и запекать до сигнала.
Еще одно подтверждение тому, что рыба замечательно сочетается с фруктами.
©2012 Елена Савич
Комментариев нет:
Отправить комментарий