вторник, 7 августа 2012 г.

Филе камбалы с молодой картошкой

Филе камбалы с молодой картошкой
  • филе камбалы
  • мелкая молодая картошка
  • лимонный сок
  • щепотка чесночного порошка или 2-3 дольки тертого свежего чеснока
  • щепотка черного перца
  • петрушка, мелко нарезанная
  • растительное масло
  • соль
  • фольга


 - из филе удалить все кости, выложить на фольгу, смазанную маслом, сбрызнуть лимонным соком и посыпать чесночным порошком, черным перцем, солью и рубленой петрушкой. Завернуть конвертом.
- взять другой лист фольги и проделать то же самое с молодой тщательно вымытой, но нечищеной картошкой, наколов каждую картофелину вилкой.
- уложить конверты рядом на верхнюю решетку, поставить расширительное кольцо и включить аэрогриль на 20 минут 200 градусов.
Если делать несколько порций, можно конверты с рыбой уложить на нижнюю решетку, а с картошкой - на верхнюю, и увеличить время до 30 минут.
©2012 Елена Савич

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...