- филе камбалы
- мелкая молодая картошка
- лимонный сок
- щепотка чесночного порошка или 2-3 дольки тертого свежего чеснока
- щепотка черного перца
- петрушка, мелко нарезанная
- растительное масло
- соль
- фольга
- из филе удалить все кости, выложить на фольгу, смазанную маслом, сбрызнуть лимонным соком и посыпать чесночным порошком, черным перцем, солью и рубленой петрушкой. Завернуть конвертом.
- взять другой лист фольги и проделать то же самое с молодой тщательно вымытой, но нечищеной картошкой, наколов каждую картофелину вилкой.
- уложить конверты рядом на верхнюю решетку, поставить расширительное кольцо и включить аэрогриль на 20 минут 200 градусов.Если делать несколько порций, можно конверты с рыбой уложить на нижнюю решетку, а с картошкой - на верхнюю, и увеличить время до 30 минут.
©2012 Елена Савич
Комментариев нет:
Отправить комментарий