- семга или форель 2 толстых стейка
- сливки 10% жирности 200 мл
- соль, перец
- сухие травки
- Стейки разрезать по позвоночнику на две половинки, вынуть кости.
- Филе уложить кожей вниз в форму для выпечки, посолить и поперчить по вкусу.
- Рыбу посыпать любыми травками - у меня был сушеный базилик, тимьян и орегано.
- Залить сливками, слегка встряхнуть форму, чтобы сливки распределились равномерно.
Поставить на нижнюю решетку аэрогриля на 30 минут при температуре 180 градусов.
В принципе рыба уже готова и через 20 минут, если вам не нужна зажаристая корочка, можете изначально выставить время 20 минут.
Замечательно сочетается с картофельным пюре с луком и свежими овощами.
©2012 Елена Савич
Комментариев нет:
Отправить комментарий