четверг, 11 августа 2011 г.

Свиные ребрышки

  • свиные ребрышки 1 кг
  • соль, перец
  • лук репчатый 1 шт
  • чеснок 1-2 дольки
  • хмели-сунели
  • оливковое масло





Приготовление:

- ребрышки (не голые, а с достаточно большим количеством мяса) помыть и замариновать в смеси специй с оливковым маслом, добавив лук полукольцами и мелко порезанный чеснок - часа на 2-3;





- выложить на нижнюю решетку и готовить 30 минут 220 градусов;

- перевернуть и подрумянить с другой стороны еще 10 минут 220 градусов.

Сочные и румяные ребрышки, замечательно со свежими овощами.

©2011 Елена Савич

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...