- фарш мясной
- лук репчатый
- чеснок
- соль, перец, специи
- оболочка для колбасок - натуральная или белковая
Приготовление:
- к фаршу (лучше смешанному, из свинины и говядины), добавить мелко порезанный лук, чеснок, соль-перец и любые специи, которые вам нравятся, хорошо перемешать;
- наполнить фаршем оболочки достаточно плотно, концы собрать, можно не завязывать;
- уложить на огнеупорную тарелку или стеклянную крышку, поставить на верхнюю решетку и готовить 20 минут 200 градусов, перевернуть, и еще 10 минут 200 градусов.
- подавать с любым гарниром или просто с соусом.
Такие колбаски можно делать прямо на решетке, но мне лень было мыть колбу аэрогриля, поэтому я готовила на тарелке.
©2011 Елена Савич
Комментариев нет:
Отправить комментарий