Готовим карри из курицы
Ингредиенты:
- небольшая
курица 1
шт
- помидоры 4
шт
- лимон 1
шт
- белое
вино 1
стакан
- порошок
карри 1
ст.л
- оливковое
масло 1 ст.л.
- орегано
1
ч.л.
- соль
и перец по вкусу
Способ приготовления
Для этого рецепта можно использовать не целую курицу, а те
"запчасти", которые вам больше нравятся - ножки, грудку, крылья.
Включить аэрогриль на 50 минут 190
градусов
Курицу нарезать кусочками, полить
оливковым маслом, соком лимона, приправить солью и перцем, обвалять в
карри и орегано, дать постоять 10 минут, пока прогреется аэрогриль
выложить курицу в форму для
выпечки и поставить на нижнюю решетку
готовить 40 минут, пару раз
перевернуть, подливая немного белого вина
за 10 минут до готовности выложить
крупно порезанные помидоры
замечательно сочетается с белым
рисом. Если вы любите кисло-сладкий вкус, можно вместе с помидорами
добавить к курице ломтики яблока, а в рис - свежий банан, порезанный
кубиками.
©2014 Елена Савич
Комментариев нет:
Отправить комментарий