пятница, 14 октября 2011 г.

Семга с кунжутом

  • семга или форель
  • 2 апельсина
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 2 ст.л. дижонской горчицы (с зернами)
  • кунжут


Приготовление:

- сделать маринад из свежевыжатого апельсинового сока, соевого соуса и горчицы, можно добавить немного апельсиновой цедры;
- рыбу порезать на большие порционные куски и кожей вниз выложить в форму, где она будет запекаться;
- залить маринадом и оставить настояться не менее 30 минут, оптимально - часа два;
- щедро посыпать кунжутом и поставить в аэрогриль на 15 минут 200 градусов (можно использовать автоматический режим, нажав на кнопку с изображением рыбы).
Обалденная рыбка! Если любите рыбу пожирнее, берите вместо семги форель.
©2011 Елена Савич

1 комментарий:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...