понедельник, 25 июля 2011 г.

Курочка запеченная

  • курица, порезанная на порционные кусочки
  • соль, перец, паприка
  • оливковое масло
  • розмарин




Приготовление:

- кусочки курицы выложить в форму для запекания

- посыпать солью, перцем, молотой паприкой

- сбрызнуть оливковым маслом

- прямо в форме поставить на нижнюю решетку аэрогриля

- включить автоматический режим для курицы (кнопка, где нарисована курица). На панели указано, что режим продолжается 25-30 минут при температуре 230-250 градусов.
В действительности время предустановлено 30 минут, температура 230, изменить не удалось, оставила как есть.

В общем, не разочаровалась: за эти полчаса кусочки курицы абсолютно были готовы, в зажаристой хрустящей корочке, выделившийся сок превратился в замечательную подливку. Просто и вкусно, попробуйте.
©2011 Елена Савич

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...