- курица, порезанная на порционные кусочки
- соль, перец, паприка
- оливковое масло
- розмарин
Приготовление:
- кусочки курицы выложить в форму для запекания
- посыпать солью, перцем, молотой паприкой
- сбрызнуть оливковым маслом
- прямо в форме поставить на нижнюю решетку аэрогриля
- включить автоматический режим для курицы (кнопка, где нарисована курица). На панели указано, что режим продолжается 25-30 минут при температуре 230-250 градусов.
В действительности время предустановлено 30 минут, температура 230, изменить не удалось, оставила как есть.
В общем, не разочаровалась: за эти полчаса кусочки курицы абсолютно были готовы, в зажаристой хрустящей корочке, выделившийся сок превратился в замечательную подливку. Просто и вкусно, попробуйте.
©2011 Елена Савич
Комментариев нет:
Отправить комментарий