среда, 5 декабря 2012 г.

Рыба под "шубой" из фруктов

Рыба под шубой из фруктов
  • 2 филе тилапии
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 1 красный болгарский перец
  • 1/2 красной луковицы
  • 1 твердая груша
  • 1 довольно плотная хурма
  • Сок 1/2 лимона
  • крупно тёртый сыр
  • смесь трав и специй для рыбы

Этот рецепт - вариация на тему рыбы с сальсой, только овощи я решила заменить фруктами.
аэрогриль включить на 220 градусов 20 минут, дать прогреться 5 минут
форму смазать оливковым маслом, выложить филе рыбы, посыпать приправой
форму смазать оливковым маслом, выложить филе рыбы, посыпать приправой
фрукты и овощи порезать мелкими кубиками
фрукты и овощи порезать мелкими кубиками, сбрызнуть соком лимона, перемешать
выложить смесь щедрым слоем на филе, посыпать тертым сыром
выложить смесь щедрым слоем на филе, посыпать тертым сыром

поставить на нижнюю решетку разогретого аэрогриля и запекать до сигнала.


Еще одно подтверждение тому, что рыба замечательно сочетается с фруктами.
©2012 Елена Савич

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...